Письмо

Я вас не знаю… Извините,
Что вас не зная, вам пишу…
Я вижу ночью вас со свитой,
И слышу возгласы и шум.

Как провожают до подъезда,
Несут подарки и цветы…
Я знаю, что меж нами – бездна,
Но вы – звезда моей мечты!

А может быть, звезда эфира?
Не видел на экране вас,
Но видел ярких глаз сапфиры –
Нас случай свёл в полночный час.

Вы прогуляться вышли с колли -
Без свиты, только вы и пёс,
И я увидел столько боли,
В глазах прекрасных, что до слёз
 
Вдруг нежной красоты жаль стало…
Разговорились… Я шутил…
Вы улыбались, но усталость
В лице прекрасном ощутил.

Быть может, я придумал это,
Что вам  живётся нелегко,
Но не могу не быть поэтом -
Брожу, мечтая, под окном.

Я не могу уснуть! Как странно:
Не зная вас, я в вас влюблён!
Надеюсь, не смертельна рана…
Примите просто мой поклон!..


Рецензии
Ну, и ничего странного! Мы чаще всего сначала влюбляемся,
а потом начинаем узнавать. Зато как интересно!
Правда, недостатков у любимого человека почему-то не бывает...)))
С лучшими чувствами
Н.

Наталия Журавлёва   12.12.2011 01:30     Заявить о нарушении
Чистое воображение!..
Но стихи, по-моему, получились...
Спасибо, Натали!
С нежностью
В.

Валерий Полетаев   12.12.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.