Извините за пародии

                К.Куликову.
                *   *   *

Вдали от северных туманов,
И от балхашских берегов
Стихи слагает неустанно
Земляк мой, Костя Куликов.
Перо торопится поэта,
Горит огонь его в ночи.
Дай Бог ему тепла и света.
Не только творческой свечи!


Рецензии
Сашка, спасибо!!!! Очень рад тебе!!!

Константин Куликовъ   15.12.2010 21:00     Заявить о нарушении