Первый сон автомобилиста

Я расскажу, какой мне сон приснился,
Он страшен был тот чёрный сон.
Во сне с машиной я возился,
Но не с «Хюндай», и не с «Рено».

«Копейку» разбирал на части
Я на задворках, в гаражах.
Была она в моей вся власти,
А я был с властью «на ножах».

ГАИ меня не раз ловило,
И прижимало в тупике,
А я известный был ловчила,
Всегда от власти вдалеке.

Движок и сварка нержавейки,
Жестянщик, слесарь и поэт,
Из нищей простенькой копейки,
Я мастерил «кабриолет».

Во сне работал я  до пота,
За интерес, не  за рубли,
Меня за  «черную  работу»,
Под «дело» подвести могли.

Но я от кары увернулся,
Всегда был ловок и силен.
****
В поту холодном вдруг проснулся,
Но снова провалился в сон.

лето 2009


Рецензии