В пыли дорог

И однажды на пути своём,
Ты от суеты остановившись.
Вспомнишь, как однажды
           летним днём,
Счастье в жизнь твою
          лучом просилось.
А потом вновь бури и ветра,
Боль разлук, потерь,
В немых туманах,
Умирала в грозах синева,
То лазурью вновь тебя ласкала.
И опять дорога пред тобой,
И нелёгок выбор в первом шаге,
Но уже осталась за тобой,
Пыль дорог,
Где был твой след оставлен!

14.12.2010


Рецензии