Твой искренний печальный взгляд

Твой искренний, печальный взгляд.
Прости меня я виноват.
И я вины своей не скрою.
Дай просто посмотреть в глаза.
В твои прекрасные глаза.
Хочу увидеть в них надежду,
Надежду на любовь твою.
Любовь же есть? - скажи родная.
Нет ничего не отвечай мне.
Я и без слов всё понимаю.


Рецензии
Замечательные стихи.

Максим Иосифович Ролик   17.12.2010 20:17     Заявить о нарушении