родина мать её зовет!

и вот минуя 10 лет
пришла повестка боевая
а ты уже почти что дед
а жизнь пойдет теперь другая
ты будешь в армии служить
котеджи строить генералам
научат строем там ходить
и мазать шоколадки салом
научат в армии стрелять
на перекрестке сигареты
и как потом тайком можно бухать
чтобы никто не знал об этом
солярку с танка как сливать
и продавать её гражданским
как в самоходы убегать
и чтоб патрульным не попасться
зубною щеткой унитаз
как драить до сиянья чисто
и ждать когда придет приказ
домой со службы вовзратиться


Рецензии