Скажи мне, где же ты теперь

Скажи мне, где  же ты теперь.
Мой милый друг! Ты где, скажи!
Окутал сердце зимний холод.
В судьбе сплошные виражи,
Мой путь к тебе безмерно долог.
Любимый мой, ты где скажи.
За дальним лесом, синим морем,
За диким лугом, чистым полем,
В дремучей сказочной глуши?
Кружит за окнами метель,
В безумном танце непогода.
Скажи мне, где же ты теперь?
Скажи мне, милый, ради Бога.
Скажи мне, где тебя найти:
В краю далеком или рядом?
Не разминуться бы в пути,
А так найти тебя мне надо!
Скажи мне, где тебя найти.
 
2009 г.


Рецензии