Мне кажется юности старый мой друг

Мне кажется  юности старый мой друг
В дорогу меня провожает,
Касается щёк и  касается рук,
Так  ветер меня  утешает.

Прекрасных мгновений летит  череда,
Во времени нет расстояния,
И в  сердце как будто несут провода   
Надежду,  любовь и желания.

В душе  восстаёт  много  милых  примет
Волнует  природы      дыхание,
Волшебник  закат,  и  романтик  рассвет -
Несут дорогие послания. 

Как парус раздуется ветром пиджак,
Бегу,  обгоняя листочки,
И снова я молод,  и снова чудак,
Срываю для женщин  цветочки.


Рецензии