856. Разбросанные дни я собираю в годы...

Разбросанные дни я собираю в годы
Уже не помню Что?Когда?
Лишь фотографии желтеют все в альбоме.
И зеркало вдруг искажает лик морща
От жизненных переполохов я мрачнею
А для меня мой жизни миг судьба
Лежит весь в стареньком альбоме.
Моя запечатлённая душа.




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии