Любовь восторжествует

Что в мире много слез, жестокости и боли,
Узнала я сейчас, через десятки лет,
Когда кругом моря и реки людской крови,
И от преступной лжи почти спасенья нет.
Я поняла сейчас, когда любовь распята,
Невинные уходят на погост,
Израненные русские ребята
Идут на смерть в атаку в полный рост.
Я поняла, но не хочу смириться.
Так быть не должно,так не должно быть.
Вишневый сад мне вновь ночами снится,
Я цвет вишневый не могу забыть.
Цвет белоснежных яблонь вспоминаю,
Улыбки добрых  загорелых лиц.
Любовь восторжествует, я- то знаю,
Слепую ненависть повергнет ниц.

Февраль 2001г.


Рецензии