Я тебя не забыла, любимый!

Я тебя не забыла, любимый!
С каждым днем наши встречи ясней,
Видно, чувства мои не остыли,
И любовь не закрыла дверей.
Нет, она не ушла в непогоду,
А, устроившись тихо в тепле,
Обрела вдруг былую свободу,
Вновь напомнив, мой друг, о  себе.
И я так же, как в прежние годы,
По аллеям знакомым брожу.
Наши бури с тобой и невзгоды
Я умело сейчас обхожу.
Столько лет пролетело, любимый,
Столько зим, столько весен прошло.
Для меня ты по–прежнему милый.
И с тобой мое солнце взошло.
Я, как в юности, радуюсь встрече
В сладком сне или вдруг  наяву,
А холодный неласковый вечер
Я из памяти  просто сотру.
Станут белыми темные ночи,
Станет праздником солнечный день,
Только б свидеться с милым воочию,
Только б встретить его, а не тень.

11.2002.


Рецензии