Дети вертуального холода
Война амбиций.
Вертуального холода
Действующие лица.
Кто кому отдал приказ.
Убивать невинных нас?
Выпущенный на волю,
Монстр очумелый,
За рулем авто
Мальчишка неумелый.
А,если он еще и пьян,
В машине не ищите Вы
Изъян.
Жизнь чужая,ими
Обесцененная,
Слезами близких,
Она отмеренная...
Безумие над разумом
Берет верх.
Опустошение душ,
Трактуется,как успех.
Гредет поколение
Потерянное.
На какие идеи
Оно нацелено?
Мальчики
Вертуального холода...
Они сегодня
На улицах города
Ведут борьбу
Нездоровых амбиций.
Это же наши дети,
С перекошенными
От злобы лицами,
Ищут и находят в жизни
Убойные... позиции...
Свидетельство о публикации №110121507569