***

Градиентом запах продолжится,
Генератором летних костров,
Одеялом лоскутным наложится,
Сладкий дым наших общих снов.

Смотреть в глаза не моргая,
В темноте потухшей свечи,
Новый мир и слова слагая,
Между звёзд нашей первой ночи.

Пути наши спутались в дреды,
Кроной мысли раскинулись в даль,
Задохнулись в желанье беды,
Мне их даже немного жаль.


Рецензии