855. Трещат дрова...

Трещат дрова,играет пламя
И Новый год не за горами
Я в Подмосковье у печи
С гитарой складываю строки
Налей мой друг сегодня треснем
И жахнем фразами речей
А годы словно в небе птицы
Летят журавлики,синицы
А мы с тобою остаёмся
Там где родимый отчий дом
Сегодня хоровод у ёлки
А завтра встретим Рождество
И на душе светло ,и звонко
И от бутылочки тепло.


Рецензии