Я знаю в жизни есть любовь
Она живет среди домов
И на полях в лесах горах
Она рождается во снах
Родиться вдруг и в сердце входит
С тех пор становиться другим
Перед тобою целый мир
И эти горы и луга
Цветы озера города
Все в яркий цвет любовь оденет нарядит
Весь мир открыт
Ты словно мир
Владелец сотни тысяч крыл
Быть по сему счастливый жребий
Другое дело нет любви
Вокруг болота пустыри
Ты одинок и неприкаен
Ты мертв как придорожный камень
И с каждым годом все сильней
В тебе холодный свет свечей
Ты разложению подвластен
И на плечах твоих балласт
Придавленный судьбой к земле
Ты умираешь в не бытье
И оставляет бледный свет
Твоей души печальный след
Свидетельство о публикации №110121507545