Юлия Шейн Затопили нас волны времени?

Юлия Шейн  «Затопили нас волны времени…»?*/

 1. Как важно мне услышать Слово
 Ответа  родственной Души
 Средь Шума-Гама городского,
 В людской Глуши, или Тиши, -

 2. Среди Пустынь моих Исканий
 И диких Зарослей Лесов
 Из спорных Истин-Оправданий,
 Что «Мир таков», - что «Мир – таков!»…

3.  Вот Зал пустынный Универа, -
 Читальный Зал, где ни Души,
 Чтобы понять - «Науковера»
 Здесь и не сыщешь, - не смеши,..-

4.  В другом каком-то Измерении
 Спастись всем Миром суждено, -
 5. Чтобы в "5D -Ковчег Спасения"
 Из Стен Бездушия прорубить Окно**/
___________________________________23.40 - 14.11.10
*/«Затопили нас волны времени
 И была наша участь мгновенной»
                - Слова Б. Пастернака,
                Высеченные на его могиле  в  дачном посёлке
                «Переделкино» под Москвой

**/Мой « Проект МИФ: Планета 5-го Измерения» -
                Материал в печать  Литературного Альманаха
                моей  «Альма-матер» - НГТУ
/ «Короче, - «Мифизм», - чтобы - сбыться"    или... - Мой  Проект МИФ:
- "Планета Пятого Измерения"  -   http://www.stihi.ru/2010/06/28/12   /               

***/-  Рисунок:
 - «Нота -4» из моей Песни-Песен»  «Эхо тебе - Планета!»
 - http://www.stihi.ru/2010/11/12/10


Рецензии
Dorogaya Yuliya!

Slova

___________________________________23.40 - 14.11.10
*/«Затопили нас волны времени
И была наша участь мгновенной»
- Слова Б. Пастернака,
Высеченные на его могиле в дачном посёлке
«Переделкино» под Москвой"

ne na mogile Borisa Pasternaka, a na mogile drugogo yevreya na peredelkinskom kladbische...

I etot zabytyi poet i napisal "Затопили нас волны времени,
участь наша была мгновенной».

Зус Вайман   08.09.2015 01:09     Заявить о нарушении