бытовуха

сон, оборванный на страхе.
дом, в котором как на плахе.
лес, наполненый волками.
ложе, не с цветными снами.
боль, гуляющая в теле.
крик из горла на пределе.
нож в проулке, подворотне.
стон, который слышат сотни...
ужас ядерной войны
с бытовухой несравним.


Рецензии
Ну монстр:)

Дитя Обезьяны   15.12.2010 20:07     Заявить о нарушении
ну как бы да... =)

Олег Монстр   16.12.2010 13:28   Заявить о нарушении