А знаешь, видеть её труп...

А знаешь, видеть её труп
Мне оказалось бы приятно.
И медный блеск потухших губ,
И утончённость ног развратных.
Потухший взор, дурной оскал,
Вся грудь в крови. Как это классно!
Я вспоминал бы как ласкал...
Она ж живёт. Живёт напрасно.


Рецензии