декабред

снова зима,на улицах гололед,
холод Москву опять одевает вьюжно,
Дед Мороз,улыбаясь с плакатов улыбкой южной,
обещает удачи,здоровья,счастья на Новый Год.
только мне это почему-то совсем не нужно.

Хочется улететь куда-то на пару дней,
хочется снега белее и чище мела,
хочется снова стать совершенно целой.
я просыпаюсь каждое утро с мыслями о тебе,
но совсем перестала думать,что с этим делать.

дни пролетают,едва успевай считать,
небо искрится солнцем,сверкает люто.
в сердце звучит орган,а возможно лютня,
иногда я бываю так абсолютно счастлива,ты бы знал,
что стыжусь зачастую этого абсолюта.


Рецензии