Ешьте свежую морошку...

Ешьте свежую морошку!
Помогает от занудства,
И от всяческих болезней.
Что же может быть полезней?
Чем курить, как паровозы,
Ешьте свежую морошку!
В ней и Мурманска немножко,
И Полярного кусочек,
И кусочек дальних точек.
Ешьте свежую морошку.
      31.12.84


Рецензии