Доброзло!

Я много написал о превращеньях!
Добра и зла взаимных превращеньях!
Добра немного! Много не бывает!
Ведь если много, то теряет цену,

Потом перестаёт добром считаться,
Что много, то зело, зола, соль, сила!
Былого зла остатки ценны стали:
До нового добра добраться нужно!


Рецензии