Девочка что так больна не мною...

Девочка что так больна не мною
Не даёт покоя мне и сна
И хоть к ней взывают рифмы роем
Всё равно не мной она больна
 
Вылечить её не в моей власти
Я к тому же горе-эскулап
И не утолить её мне страсти
Из её не вырвать цепких лап
 
Девочка что грезила другим
Я увы тобой давно уж грежу
Вот ко мне спустился херувим
Сердца стук всё реже, реже, реже
 
Моего изгнать он хочет беса
По моей душе отслужат мессу
Без тебя на Небе мало места
Но не быть тебе моей невестой
 
Вот такой увы лихой замес
Буду слать привет тебе с Небес
Только вот закон теперь таков
Нет в раю невест и женихов
 


Рецензии