солнышко моё

В душе моей чудесный сад
и он опять цветёт.
Хотя на улице зима
и вьюга там метёт.
Моёму саду не страшны
морозы и метель.
Ведь рядом солнышко моё:
-Что греет каждый день!
14.12.2010            W.Wald


Рецензии