отрывочки

Алый цвет живой
Не увядшей розы
Словно облик твой
Капельки как слезы.

Лягушки – ква! Кругом трава.
На берегу лежу одна.
Сын у воды. Еще малыш.
Кругом шумит густой камыш.

Не плач сынок.
Утихнет боль.
Нет сил, терпеть.
Я понимаю.
Сейчас пройдет,
Я точно знаю.

Несется время, оставляя грусть.
Мы уж ни вместе. Ну и пусть.

Как надоел, словно проказа.
Кто ты такой разглядела не сразу.

Веки слипаются.
Спасск и Рязань.
Встретишь меня?
Ах! Какая же рань.
Вот Подмосковье.
Огни вдоль дорог.
Хочется спать.
Подъезжаем. Щелчок.

Я бы любил, но любовь не для нас.
Сегодня в любви я больше не ас.


Рецензии