Я менеджер услуг интимных
тебе сегодня снова сверхурочно!
Поди устала?
Ляг и отдохни?
Ба, запах!
Запах.
Точно!
Ах, стерва!
А я ж сказал, на смену -
ни граммули, ни-ни-ни!
Ты не бубни ,Маняш!
Вернёшь мне всё по полной.
И плюс десятку баксов в штраф.
Сегодня на углу Цветочной!
Там Нюрка снова не в делах.
Я менеджер услуг интимных...
Верчусь ,как белка в колесе.
Как профсоюз гаситель я обид взаимных...
Менты ещё крышуют,
хотя бы да один,
а то, заразы, липнут все...
Свидетельство о публикации №110121507301