К чему упрёки - сам не знаю

К чему упрёки - сам не знаю,
Но говорю немало слов!
Хомут себе я выбираю
Среди десятка хомутов.

Я остаюсь в квартире душной,
Забытый всеми на селе
И песню вою равнодушно
В который раз - навеселе.

А в этой песне мало проку,
Мотив печальный не по мне.
Но разбужу я всю Европу-
Завою зверем при луне!

Далёких звёзд ночных софиты
Не освещают путь домой...
Но я вернусь, судьбой побитый,
Пускай бессильный, но - живой!
15.12.10г.


Рецензии