Я вас

Я вас люблю пусть это и нелепо,
Ловлю с надеждой ваш прекрасный взор,
И в сердце сразу вспыхивает лето,
Душа трепещит, рвется на простор.
         Я вас люблю, как много в этом слове,
         В нем чаянья, надежды и мечты,
         Готов слугой твоим я стать на веке,
         В моем уме царица только ты.
Как ты прекрасна, будто бы Психея,
Амуру сердце ты разбила вновь,
И пред тобой я сразу же немею,
Так подари же мне свою любовь.
           Хочу сказать, хочу тебе признаться,
           Но вновь робею и опять молчу,
           Как тяжело с тобою расставаться,
           И завтра я опять к тебе приду.
И буду вновь стоять я у колонны,
И буду вновь смотреть в твои глаза,
И буду ждать улыбки благосклонной,
И верить в чудо, что готовят небеса.


Рецензии
Очень красиво сказано...

Феоктистова Женечка   31.01.2015 19:45     Заявить о нарушении