Ассорти снежинок белых
Искрится снег.
Дым сигарет... в полутонах
Вечерних улиц.
Ассорти снежинок белых
На небе темном,на земле...
А в доме теплота,
Уют...
Зима...
Играет отблеском витрина.
Метет... липнет снег.
Дороги белые - белый след.
Свидетельство о публикации №110121507266