А там покой, живу тобой

Ты веришь?  Солнце,  рядом ...ты  и  я
С трудом , Любимый,  правда ??  Заинька моя
Я был уверен, что я нас когда то потерял
Ты просто мне тогда почти не доверял

А знаешь ??  Что Любимый, что ты мой Родной ?
Мне, честно,  стало вдруг ужасно стыдно
Я понимаю, Милый, видишь - я с тобой
Ты здесь, и мне теперь ни капли не обидно

Скажи что будет так всегда, как чуствуем сейчас
Ты знаешь, Милый , всё зависит только лишь от нас
А почему я не пришел ещё вчера ?
Катёночек, звала тебя, в ответ была лишь тишина

А что случилось ???  Вижу как течёт слеза
Смотри в окно, Любимый, там минуты до утра
Открою где то скоро я одна глаза
Ты знаешь, мне же так  не хочется туда
И ты откроешь где то только не со мной
Ты там жесток, Любимый, и совсем другой

Прошу, держи меня , Любимый, ты ведь спишь ??
Уже  проснулся.....       ты уже молчишь....


Рецензии