Ответ на чудное посланье

Красивый стих прислав  мне
ты помог
Иль возраст виноват-
а может Бог
Поэзией болею я отныне,
теперь  пернатой музы  -
на всегда рабыня

От дня рожденья хожу я
с глупой миной
слов нужных не найти
в помине,
стыжусь косноязычия
и бестолковых слов
к стихам не безразличная-
и к творчеству готова


Чужое ,но красивое воздушное послание
когда я  от тебя  стих получила
к Пастернаку

Цветаевой Марины- в знак любви
я тронута была до слез до глубины...

И онемев от потрясения воображаемой души
случайно
не зная, как отреагировать
щадя такое неразумное отчаяние
Боялась написать ни в лад
ни к месту ни впопад,
и невзначай.
и так удачно,чтоб  не обидеть
никого случайно
сначала я  рванулась стих писать
и  сразу
искала слово ,стиль,мысль
и рифмованную фразу,
потела,думая что справлюсь лихо
но уходило время тихо...
.
В калачный ряд поэзии не сунешь рыла!

И не судьба мне поэтессой стать-решила!

Однако встретила поэта футуриста,

авантюриста и российского туриста-

фамилия его простая-Милорава,

А мнение его-для совести  отрава
считает он меня народным правда-
но почти талантом!
К тому же стал он  другом мне,
кумиром и фанатом.
Я благодарности полна тебе, Друг Детства!
Поэзией беременна ...
и от нее мне никуда теперь не деться!




Я очень рад, что виноват.
И что красивое воздушное послание,
В знак любви, стрелой попало в цель,
Коснулось глубины... Ты понесла...

Стыдишься бестолковых слов.
К стихам опять,  небезразлична.
Возраст виноват, а может проведение.
Стихи Марины для Марины попали в цель.

За счастье ты прими,
Что от поэзии уж никуда не деться.
И детства друг поклонник
И фанат таланта твоего.


Рецензии