http www. stihi. ru login page. html? add

Мы плачем по тебе скорбя
НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТЕБЯ
Зачем за всех ты все решил
Расстаться с жизнью поспешил
Как рано ты от нас ушел
И что ты там теперь нашел
Молиться будем и просить
Чтоб мог Господь тебя простить
Лежишь в могиле ты сырой
Летают птицы над тобой
То светит солнцн то луна
Жизнь всяких прелестей полна
Но ты уже закончил путь
Не сможешь ты на все взглянуть
А все могло иначе быть
Ты был любим  мог любить
Ты был бы счастлив  были б дети
А ты ушел от нас навеки
Скорбим мы по тебе сердечно


Рецензии