Итог

Простуженный ноябрь,такой не романтичный,

Чихающий дождём,закутав горло в шарф,

Несущий только сплин,а не цветок в петличке,

Рассказывал мне быль и тяжело дышал.

 

Он сетовал на мир- что в жизни солнца нету,

Подагра доняла, и грош- всему итог!

И что сыра постель-лучами не согрета,

И злобно комкал вдруг свой носовой платок.

 

И в этом ноябре, таком не романтичном,

Рассматривая мир из "ложи" своих бед,

Я поняла,что жизнь приравнивать к привычке-

-Быть гостьей неугодной в собственной судьбе.


Рецензии