Коррупция
В обиду людям не дают,
А Русь... по-тихому хереет,
И всем, всё ясно... Здесь - не тут!
Сё, явление прекрасно!
Оно "Коррупция" зовётся...
Бороться с ним... архиопасно? -
Всё - всё в России продаётся...
Свидетельство о публикации №110121507213