пиши
может лучше промолчать,
но в душе уже зажжен огонь.
страх и память в тишине,
дикий хохот в глубине,
все поднялось с глубин души.
и перо ложиться нежно,
опускается ладонь.
сон мне шепчет, безмятежный,
ты пиши, пиши, пиши.
Свидетельство о публикации №110121507211