Начало
Одним прыжком в мой город,
Где все забыли "до поры"-
Какой он- рысий холод?
Морозную раскрывши пасть,
Как будто бы зевая,
Последнее тепло украсть-
Всё ж- поспевая...
Не воплощенные мечты
Замедлили теченье,
И стали истины просты-
Прощанья и прощенья,
Земли твердеющие сны-
Теперь уже -надолго...
Лишь бы хватило до весны-
Прожить без "долгА".
Свидетельство о публикации №110121507206