В прошлом...

Чего б такого написать?
Пусть не поэт! От скуки...
Бумажек кучу намарать,
Извлечь из струнок звуки?

А может, просто по мечтать?
О чём - нибудь хорошем?
Не буду, ни чего писать!
Ведь всё, что будет, в прошлом...


Рецензии