Пиаф
Смелый оборвыш,
На улице пела,
Хоть голос чуть сорван,
Хоть нет ни монеты
В кармане на ужин -
Пела куплеты
В солнце ,и в стужу.
Снова поёшь
На разрыв аорты,
С собою уводишь
В гавани,пОрты,
Аккордеона ясные звуки,
Вальсы-танцульки-
Встречи-разлуки...
Ты не учила
Септим и терций-
В груди воробьиной-
Огромное сердце,
Розовым цветом
Жизнь наполняя,
Учила секретам
Любви без края.
В черное платье
Строго одета,
Публика платит
Звонкой монетой,
Браво,Эдит!Удача с Вами!
Круг от софитов-
Нимб под ногами.
Рукоплесканья.Модные залы
Цветы с любовью к ногам бросали,
Вернее,бросали ЛЮБОВЬ с цветами,
Поющей запросто с НЕБЕСАМИ!
Свидетельство о публикации №110121507198