Равно... Душие

Моя душа пыхтит…трудится…
Работой пыщет над собой.
Моя душа лететь как птица мечтает
Ввысь, вперед, домой.

Пыхтит  моя душа, трудится.
Работой пыщет над собой.
Сегодня ей совсем не спиться.
Она утратила покой.

Моей судьбе так много надо
Исполнить жизненных идей.
Моей душе так мало надо
Сердечней, мягче быть, добрей.
Ее оковы равнодушия  сдавили
Вдоль и поперек.
Она устала от удушья…
Неужто сей  нелегкий рок
Навеки  жизнь мою сковал?

Нет с этим  надо что-то делать.
Трудиться  крепче над собой.
Ведь не возможно жить иначе…
С парализованной душой...


Рецензии
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас ;)

Вадим Адаменко   16.08.2011 18:38     Заявить о нарушении
мм..жизненное кредо)

Юлия Палилина   17.08.2011 13:15   Заявить о нарушении