Неумелый зАговор
Отлюблю за года - небыти,
Отобью, отмолю - выпрошу,
Если есть ты, и где б - не был ты!
Я тебя удивлю - нежностью,
И меня не держите - без толку,
Чтоб навеки забыл - прежнее,
Только ты подожди - несколько...
Заблудился ты - эка невидаль,
Всё равно отыщу - выспрошу,
Невесомым волос - неводом
Из обиды, из бед - вытащу!
Белоснежным крахмальным - кружевом
Заслоню ото всех - ужасов,
Потому,что один - нужен ты,
Мой потерянный, мой - суженый.
Свидетельство о публикации №110121507185