Смелое

Облакам свинца не хватает нынче,

Палит солнце так, словно ад предстал.

Развернули старцы вековые притчи

И верховный жрец слово первым взял.

 

-Дорогие братья, сестры божьи, дети!!

Знать конец грядет, как в Содом... Гомор...

Загоняют Боги нас в стальные клети,

Чтобы в них всех нас кинуть на измор!!

 

Кайтесь Богу, дети!!! Кайтесь и быть может -

Шанс великий даст на спасенье Ра...

И лучи от солнца в свои ножны сложит.

Доживет быть может град наш до утра.

 

Ниц упали люди, в пыль молитвы шепчут.

Жарче Ра лучами колет в спины им

Пронеслися стоном жалобные речи..

Смолкли враз и темень застелила Рим....

 


Рецензии