Ирисы
Нежные,влажные,первоначальные,
Точные линии в солнечном инее,
Желтый-капризный, синий-печальный,
Ирисы-ветрены,ирисы- странные,
Переплетения- детские, страстные,
Свежие,тонкие,смело-беспечные-
Недолговечные,недолговечные...
Их-не подумай трогать руками-
Только- губами,
Только- глазами...
Свидетельство о публикации №110121507177