Зарисовка 2

Бороздка странная на шее,-
Её оставила петля...
Заря алее и алее,
Красит снежные поля.

Погряз в сугробах дальний лес,
Румянцем ярким хорошея...
Летит снежок с благих небес,
По - воле снеговея.


Рецензии