Исцеление

Я нынче,как после болезни,

И ем только то,что полезно-

Шоколада горького сладость,

Гранат-снимает усталость,

Волшебный бальзам на кожу-

Сегодня стану моложе...

Зеркальные грани кристалла

Покажут- какой я стала.

Во взгляде -покой-не жалость,

Но льдинка в глазах осталась.

 

Отброшу-"кокон" обид-

Вот он- в углу лежит,

Его я спалю дотла,

И пепел рассеет мгла.

 

Когда я крылья- раскрою-

Тогда и увидим- кто я?


Рецензии