Сомнение

Доверие нажитое годами
Разбито вдребезги за час.
И оказалось, что у нас
Лет 25 прошли в тумане.

Наша любовь кристально чистая,
Была без пятнышка сомнения,
Теперь, под маской лицемерия,
Она покрыта сажей истины.

Сомнение, недуг неизлечимый,
Непрошенно живет со мной,
А значит и с тобой, друг мой,
Его присутствие печально ощутимо.


Рецензии