Сквозняки
-У меня-
А очаг погасший- "в коме"-
-Нет огня.
Сквозняки играют шторой-
-Танец? Бой?-
Рвут,закручивают в штопор-
-Голубой.
Сквозняки играют мною-
-Не упасть!-
Словно в бездну головою-
-Понеслась...
Сквозняки гуляют в душах-
-Впосвист,впляс-
Бьёт наотмашь или душит-
-Пара фраз.
Сквозняки гуляют в думах-
-Резво,"в такт"-
Одурачены: и умный-
-И простак.
Сквозняки гуляют с "тОлком"-
-Вдрызг- стекло-
Я ж,босая,по осколкам-
-Им назло.
Свидетельство о публикации №110121507167