Текст 50

Здесь холоднее год от года
Любовь здесь тоже холодней
Придёт на поминки свобода
А мы уже не сможем к ней

Уныло впишем в каталоги
Все чувства, коих не найти
Настроим сломанные ноги
На бесконечные пути


Рецензии