Снежинка кружилась

Снежинка кружилась,
светилась искристым сияньем,
на платье ложилась,
украсив зимы одеянье.

Хрустальная хрупкость,
небесная снежная тайна,
невинная  юность,
спустилась с небес океана.

Природа – колдунья,
в наряд кружевной нарядила,
велела  плясунье,
цветами  рассеять белила.

Украсить рассветы,
морозцем раскрасить узоры,
раздать  менуэты,
земные  причУдить просторы.

Закончив  раскраску,
припудрив волшебные  крылья,
отправила  в   сказку,
рассыпав  цветов   изобилья.


Рецензии
красиво и свежо.
понравилось.
удачи и настроения.
с уважением

Николай Нефедьев 2   17.12.2010 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Анина   17.12.2010 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.