Малыш
Крепко к груди он прижат,
Шепчет: «Приду» - чуть дыша.
В чем же малыш виноват?
- Папа…
-Пока, мой сынок!-
Шепчет отец малышу,
Только заныл левый бок.
-Ты приходи, я прошу.
Малыш улыбнулся в слезах.
В сторону шаг-«Мама!» - кричит.
«К папе хочу!» - ручек взмах.
Плачет малыш. Замолчит.
Он все не может понять,
Что ж мама с папой мудрят?
Как обоих он хочет обнять.
В чем же малыш виноват?
Смотрит он маме в глаза,
Слезы в глазках блестят.
Хочет спросить и узнать:
«Мама, в чем я виноват?»
Слезы в глазах малыша,
Мама и папа мудрят.
Машет рукой, чуть дыша…
В чем же малыш виноват?
Свидетельство о публикации №110121507152