Виданная красота...
Затаскана, стерта с годами.
Глубокий овраг - высота!
Если... другими, глянуть глазами.
На оном дне ручей клокочет...
Между камней струит.
С глаз других, фонтан рокочет
И радуг кучу сим плодит.
Всяк имеет свой призор...
И неча, дураков искать.
Краса - лишь тем ласкает взор,
Кто готов Её понять!
Свидетельство о публикации №110121507147