Травинка, выпавшая из венка
Лучезарная царица
Виноградного владенья,
Опалённая загаром,
Чья рука теребит бусы
Самодельные на шее?
Детской прелестью молочной,
И своим созревшим сердцем-
Ты пленила Соломона...
Обольстительная дива,
Ты,босой своей ногою
Попирающая троны,
Знала-только отдавая,
Не скрывая,пусть всем нАсмех,
Получаешь ты сторицей.
У любви "на побегушках"
Ввек не будет Суламита!
Свидетельство о публикации №110121507128